Los tímidos rayos de sol hacían que esta mañana los primeros usuarios de la Feria de la Industria Cárnica se animaran y pasaran por el nuevo espacio de trabajo que se ha habilitado en el Recinto Ferial donde se instalado un ‘food-truck’. “El espacio es estupendo pero el mal tiempo está siendo un gran inconveniente”, apuntaba la concejala de Ferias, Sandra Méndez Manzano que no dudaba en acompañar a los primeros usuarios de este nuevo espacio. “Estamos convencidos de que es una buena opción”, explicaban los expositores que desafiaban al cielo y se animaban a tomarse los primeros vermuts en la FIC.
La Feria de la Industria Cárnica apuesta este año por ampliar el espacio y a la nueva carpa que compondrá el pabellón D se suma un nuevo espacio de trabajo en el exterior donde se ha isntalado un ‘food-truck’ y se ha creado una terraza-vermutería de ‘coworking’.. “Queremos ofrecer a los usuarios de la Feria algo diferente”, explicaba la concejala de Ferias quien aclaraba, además, que con esta “terraza-vermutería” se viene “a apoyar el servicio de la cafetería del Centro de Transportes”. Y al mejor vermut se sumarán los productos inigualables de Guijuelo. En la ‘food-truck’ se podrán degustar ‘pulgas de jamón’, raciones de lomo…etc. “Queremos ofrecer una alternativa de cocina diferente. Se podrá comer jamón, lomo y otros productos ibéricos. Todo cocina en frío”, agregaba la concejala quien explica que la ‘Caravana Bandarra’ “ha adoptado el apellido del vermut Bandarra y da vida a esta vieja caravana de 1963 para convertirla en una vermutería móvil”.
Jun 06