PROGRAMA FIC GUIJUELO 2012
MIÉRCOLES 6 DE JUNIO
JORNADA INAUGURAL PARA PROFESIONALES
11:00 HORAS. Apertura de las puertas del recinto ferial.
12:00 HORAS. Inauguración oficial de la Feria de la Industria Cárnica Guijuelo 2012, a cargo del Ilmo. Sr. Don Javier Iglesias García, presidente de la Diputación de Salamanca, en el jardín del recinto.
13:30 HORAS. Vino de honor con degustación de productos salmantinos y jamón ibérico por cortesía de la Diputación de Salamanca y de la Denominación de Origen Guijuelo.
19:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.
21:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.
JUEVES 7 DE JUNIO
JORNADA PARA PROFESIONALES
11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.
13:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.
17:00 HORAS. Conferencia técnica de TAFRISA en la sala de conferencias, a cargo del Sr. Ferrán Vives, ingeniero industrial con 25 años de experiencia en el diseño y construcción de equipos de secado. Título: Secado de Embutidos y Jamones.
18:00 HORAS. Exhibición de Alta Cocina en el estand de QUICENOR (Pabellón A, 35, 36 y 37), a cargo del Sr. Carlos Barco, cocinero del restaurante Tablanca, por cortesía de NORHOSTEL.
18:15 HORAS. Conferencia técnica de TAFRISA en la sala de conferencias, a cargo del Sr. Alex Serrano, miembro del departamento técnico de Pecomark. Título: Ahorro energético en instalaciones frigoríficas centralizadas.
19:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.
21:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.
VIERNES 8 DE JUNIO
JORNADA PARA PROFESIONALES
11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.
13:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.
17:00 HORAS. Conferencia técnica de PROTO-INFO en la sala de conferencias, a cargo del Sr. Fernando Criado Martín. Título: Trazabilidad en el sector cárnico.
18:30 HORAS. Conferencia técnica en el estand de QUICENOR (Pabellón A, 35, 36 y 37), a cargo de la Srta. Lucía Lanchas de Prado, veterinaria del Departamento de Calidad de Mataderos del Oeste de Santa Marta Salamanca. Título: Limpieza y desinfección de la industria alimentaria.
19:30 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.
20:00 HORAS. Exhibición de bike-trial y BMX a cargo del equipo Show-Riders patrocinado por QUICENOR.
21:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.
SÁBADO 9 DE JUNIO DE 2012
JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS
11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.
13:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.
18:00 HORAS. Acto de clausura.
El Excmo. Sr. Don Fco. Julián Ramos Manzano, alcalde de Guijuelo, y el Sr. Don Pedro Rodríguez Padilla, concejal de Ferias, harán entrega de los regalos institucionales de FIC Guijuelo 2012, a los expositores. A continuación, vino de honor para autoridades y expositores en la cafetería.
19:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.