LA FOOD-TRUCK SE ‘ESTRENA’ EN LA FERIA CON LOS PRIMEROS RAYOS DE SOL

Los tímidos rayos de sol hacían que esta mañana los primeros usuarios de la Feria de la Industria Cárnica se animaran y pasaran por el nuevo espacio de trabajo que se ha habilitado en el Recinto Ferial donde se instalado un ‘food-truck’. “El espacio es estupendo pero el mal tiempo está siendo un gran inconveniente”, apuntaba la concejala de Ferias, Sandra Méndez Manzano que no dudaba en acompañar a los primeros usuarios de este nuevo espacio. “Estamos convencidos de que es una buena opción”, explicaban los expositores que desafiaban al cielo y se animaban a tomarse los primeros vermuts en la FIC.
La Feria de la Industria Cárnica apuesta este año por ampliar el espacio y a la nueva carpa que compondrá el pabellón D se suma un nuevo espacio de trabajo en el exterior donde se ha isntalado un ‘food-truck’ y se ha creado una terraza-vermutería de ‘coworking’.. “Queremos ofrecer a los usuarios de la Feria algo diferente”, explicaba la concejala de Ferias quien aclaraba, además, que con esta “terraza-vermutería” se viene “a apoyar el servicio de la cafetería del Centro de Transportes”. Y al mejor vermut se sumarán los productos inigualables de Guijuelo. En la ‘food-truck’ se podrán degustar ‘pulgas de jamón’, raciones de lomo…etc. “Queremos ofrecer una alternativa de cocina diferente. Se podrá comer jamón, lomo y otros productos ibéricos. Todo cocina en frío”, agregaba la concejala quien explica que la ‘Caravana Bandarra’ “ha adoptado el apellido del vermut Bandarra y da vida a esta vieja caravana de 1963 para convertirla en una vermutería móvil”.